- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich entspricht absolut den Vorstellungen und wir (Familie+Freunde) , die zuhause tgl. selbst kochen, fanden da Essen sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Sehr gelungen fanden wir den Abend mit Fischbuffett, Muscheln und Riesengarnelnen waren fantastisch! Das Servicepersonal ist sehr bemüht, alles sauber zu halten und räumt die Tische sehr unauffällig ab. Auch in der Snackbar gab es unterschiedliche Speisen und die Pizzen waren sowieso der Hit, da extrem lecker. Dass man sich den Wecker zum Reservieren einer Liege am Pool stellen muss, ist leider so, wie überall anders auch wo. Leider war es auch nicht möglich, zumindest von der Rezeption aus nicht, wenigstens eine Liege+Schirm für meine im Rollstuhl sitzende Freundin zu reservieren, deshalb dann der Hechtsprung zwischen 6-7 zum Pool. Es war ein barrierefreies Zimmer gebucht und zugesagt, welches dann am Anreisetag Donnerstag, aber doch nicht verfügbar war, erst ab Samstag. Ich persönlich fand diesen Umstand eine Zumutung, denn einen halbseitig gelähmten Menschen bringt man nicht in die Badewanne und vor allem wieder raus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut