Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maren (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden zu Wiederholungstätern

Recht großes, sehr sauberes und schönes All inclusive Hotel, Gäste aller Altersklassen vertreten, am Meer gelegen mit z.T. sehr guter Aniation in Form von Live-Bands. Gepflegte Aussenflächen, 3 Pools und zwei Bars in denen man sich prima bis 23.00 / 23.30 Uhr aufhalten kann. Zimmer nicht riesig aber absolut ausreichend, da großer Wandschrank im Zimmerflur und so keine unnütze Flächenverschwendung durch zusätzliche Einzelschränke. Zimmer, Bad und Balkon ebenfalls sehr sauber. Internet-Ecke unten in der Bar, oder über W-Lan in der Lobby. Mein Internet ging auch auf dem Balkon, weil das Zimmer über schräg über der Lobby lag ;) Wir waren in diesem Jahr bereit am 23.08. dort, haben festgestellt das es besser ist erst im September zu fahren, da die Ferienzeit dann vorbei ist, und man sehr viel mehr Ruhe hat, nicht nur im Hotel, auch in der Stadt geht es dann ruhiger zu. Das Wetter war im großen und ganzen schön, natürlich wie bei uns auch hin und wieder mal ein wenig Regen oder mal ein Gewitter, aber das kann auch das Laguna Albatros nicht beeinflussen ;) Ein Tip für die lautstarken Gäste...Sie sind in einem 4 Sterne Hotel, es wäre schön wenn Sie sich auch so benehmen könnten...ansonsten gäbe es in der Umgebung auch Campingplätze wo viel Highlife ist, da wären Sie dann besser aufgehoben.

• Gut
  • Ausreichende Größe, Wandschrank im Vorflur sehr gut, da dadurch im Zimmer sehr viel mehr Platz ist, Bad und Zimmer sehr sauber, Bett, Schreibtisch, TV, Klima, Nachtschränkchen, Telefon, Balkon mit Tisch und Stühlen...alles vorhanden und vollkommen in Ordnung. Letztes Jahr haben wir unser Bad geflutet weil unsere Duschwand nicht abdichtete...dieses Jahr bekamen wir prompt ein Zimmer mit einer extra Abdichtung auf dem Badewannenrand, so das wir in Ruhe duschen konnten. Sehr gut Laguna Albatros :) Betten sind sehr bequem und unser Zimmer wurde die ganze Zeit über gut gepflegt.

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Snackbar, 1 Hotel-Bar und 1 Selbstbedienungs-Automat für Alkoholfreies und Bier auf der Terrasse. Alle Mahlzeiten frisch, große Auswahl egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, täglich wechselnde Fische, die auch frisch in der Pfanne vor den Gästen zubereitet werden, täglich mehrerer Sorten Fleisch, Salate, Gemüse, Obst, Desserts u.s.w. Küchenstil gemischt, tw. Mittelmeerküche, aber auch viel international. Restaurants sehr sauber. Atmosphäre wird durch manche Gäste sehr gestört, beginnend wieder einmal bei der Art und Weise mit den Servicekräften umzugehen bis zu der Art möglichst schnell sich am Buffet rumzudrängeln, viel aufzufüllen und sich tw. von der Restaurant-Terrasse bis hinunter zur Hotel-Terrasse regelrecht brüllend zu unterhalten...uns tat immer nur das Personal leid, die trotz allem immer noch lächelten (zu uns waren sie immer sehr freundlich) und eine Engelsgeduld hatten.

• Wir wurden genauso freundlich aufgenommen wie bereits im letzten Jahr, es wurde Deutsch, Englisch und natürlich kroatisch gesprochen, Deutsch vor allem an der Rezeption, die Zimmerdamen sprachen Englisch, was für uns kein Problem darstellte :) Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt, obwohl das gar nicht nötig gewesen wäre, Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Das Einzige was hin und wieder wirklich nervt ist das Verhalten einiger Gäste, die den Eindruck machten als hätten sie nie gelernt sich zu benehmen.

• Strand nur eine kleine Straße vom Hotel aus hinunterzulaufen, keine 3 Minuten, man guckt vom Hotel direkt zum Wasser :) Porec selbst ist 5 km entfernt, mit Auto schwierig dort einen Parkplatz zu finden, besser per Taxiboot (wird vom Hotel gerufen) über Wasser hinfahren, kostet 100 Kuna. Per Auto unbedingt umliegende Städte ansehen, besonders schön das Bergdorf Hum mit toller Aussicht, das Künstlerstädtchen Groznjan und die sehr romantische Hafenstadt Rovinj. Ganz hübsch sind auch Novigrad und Umag. Von Pula waren wir enttäuscht, zu laut und keinen Flai, aber das ist Geschmackssache. Das Amphietheater dort gefiel uns nicht, aber vermutlich nur weil wir diese in Rom und Orange besichtigt haben und dieses im Vergleich sehr winzig ist. restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich an der Strandpromenade vor dem Hotel. Ein Bus fährt ebenfalls direkt vor der Tür.

• Gut

3 Pools, einer davon Kinderpool, morgens ab 10.00 Uhr Pool-Animation, relativ laut, aber es gibt ja auch noch einen Pool ohne Animation und das Mittelmeer vor der Tür :) Auch hier wieder störend leider sehr viele Hotelgäste. Wenn man morgens um 6.15 Uhr vom Balkon zum Pool guckt, dann sind bereits nahezu alle Liegen mit Handtüchern belegt! Eine absolute Ungezogenheit, jeder weiß eigentlich das genau das verboten ist, und ich an Direktionsstelle würde nach 1 Stunde tatsächlich alle Handtücher einsammeln, genauso wie es in der Hausordnung steht. Manch ein Gast erschien erst am Nachmittag, hatte sein Handtuch aber bereits morgens früh auf die Liege gelegt, das war leider kein Einzelfall. Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme ist in Ordnung. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten, einmal geradeaus zum kleinen Strandabschnitt, den Liegewiesen der Astra-Appartements, der Felsenplateaus und zum FKK-Strand + normalen Plateaus des Campingplatzes. Rechts herum an der Strandpromenade befinden sich die Strandplateaus der anderen Hotels, die aber auch öffentlich sind. Das Wasser ist klar und absolut sauber. Animation abend tw. sehr gut, besonders die Live-Bands, allen voran Ricordi.Kinderanimation und sonstige Erwachsenen-Animation können wir nicht beurteilen. Wer sich weiter fit halten möcht findet in diesem Hotel auch eien Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem All Inclusive Hotel Laguna Albatros mit uns geteilt haben. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht und dass Ihnen das gastronomische Angebot und die Gastfreundschaft unseres Personals gefallen haben. Die Gastronomie ist einer der wichtigsten Teile unseres Dienstleistungsangebots und wir arbeiten ständig daran, die Qualität durch die Kombination von traditioneller und internationaler Küche zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen werden, wieder Ihr Gastgeber zu sein und senden Ihnen unsere wärmsten Grüße. Das Hotelmanagement