Elisabeth
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Tolle Ferienanlage mit Wohlfühlcharakter

Idyllisch und ruhig gelegene Anlage mit Ferienwohnungen. Am Rand von Paguera, fernab des Trubels in der Siedlung Cala Fornells.

• Gut
  • Schöne geräumige und sehr saubere Wohnung. Schon in die Jahre gekommen, doch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist mit dem Nötigsten ausgestattet und zwei Bäder waren für 4 Personen super. Schöner Balkon in den Garten.

• Durch das Restaurant "La Gritta", dass seine Bestuhlung auf der Poolterrasse hat, wird auch eine Poolbar betrieben. Die Preise fanden wir zu teuer (4 Euro für ein Eis am Stiel, 9 Euro für ein Stück Kuchen, wenn auch sehr lecker). Das Restaurant selber haben wir nicht getestet. Gehobenes Preisniveau, immer gut besucht, traumhafte Aussicht.

• Netter Empfang an der Rezeption. Sonst haben wir den Service nicht genutzt. Alle 3 Tage wurde die Wohnung gereinigt und auch Klopapier nachgefüllt.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegen. Mit Privattransfer ca. 30 Min vom / zum Flughafen. Bombastische Aussicht aufs Meer von der Poolterrasse. Wirklich ein Traum! Quasi zwischen 2 Stränden gelegen (fußläufig): 5 Minuten zum Sandstrand Palmira und ca. 20 Minuten zu einer steinigen Bucht / Felsstrand. Diese ist traumhaft, auch in der Hauptsaison nicht überlaufen und toll zum Schnorcheln. Doch die ruhige und traumhafte Lage der Wohnungen hat ihren Preis: Wie bereits von allen anderen erwähnt: Für den Hin- und Rückweg zum/ vom Strand bzw. der Bucht und dem Ort Paguera muss man aufgrund der vielen Treppenstufen gut zu Fuß sein und konditionell fit. Der einzige Wermutstropfen, war aber vorher bekannt. Tipp: Gleich für den ersten Tag einen Mietwagen online mieten (es gibt viele Anbieter vor Ort) und zumindest die Ersteinkäufe und die benötigten Wasservorräte einkaufen. Das spart einem das Geschleppe den Berg/ die Stufen hoch. Supermärkte sind genug in der Nähe, aber alle unterhalb der Anlage. Im Ort unten gibt es viele Ausflugsangebote, Restaurants, Cafes/Bars und Bushaltestellen z.B. nach Palma Typischer Touristenort, aber kein Ballermann-Klima. Sehr angenehm!

Der Pool mit samt der Aussicht aufs Meer ist einfach spitze! Trotz Hauptsaison hat man hier oft seine Ruhe gehabt und auch die Liegen waren ausreichend vorhanden. Stress im Sinne von "wir müssen schon um 7 Uhr Liegen reservieren" gab es hier nicht, einfach herrlich. Von der Aussicht konnten wir uns nicht satt sehen!

Mehr Bilder(2)
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen