- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ai - sehr gut - im Strandrestaurant (Albatros) und an den Bars erhält man Markengetränke (Metaxa, Cocktails, Pepsi Cola, 7UP,...) Es gibt 0, 25 l Wasserflaschen - nimmt man sich aus dem Kühlschrank an den Bars. Die Putzfrauen sind sehr gut und freundlich, wir bekamen immer frische Blumen, jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmerausstattung könnte verbessert werden. Wir hatten ein Fam. App. mit 2 SZ und 2 Bädern, in einem Bad gibt es nur einen Vergrößerungsspiegel, WC, Dusche und Waschbecken. Im 2. Zimmer gibt es keine Steckdose, dafür eine Küchenzeile! Im Hauptbadezimmer keine Steckdose und im Hauptzimmer nur 1 Nachtkästchen. Im Hauptrestaurant lässt die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Im Strandrestaurant wird laufend geputzt und die Tische abgeräumt. An der Hauptbar "Chevalier" gibt es trotz AI sehr freundliche Kellnerinnen und um 23: 00 Uhr nochmals eine Kleinigkeit zum Essen. Hauptattraktion für unsere Kinder war die 80m lange Rutsche, die sich sehr gut in die Gartenanlage fügt. Man kann in 4 versch. Restaurants essen (chin., ital., griech. und franz.), allerdings muss man vorreservieren - am besten sofort am ersten Tag, wir bekamen leider nur mehr für 1 Tag beim Italiener einen Tisch! Zahlt sich aber aus, sehr ruhig und gutes Essen. Liegetücher kann man sich im Geschäft gegen eine Kaution von Euro 15, 00 ausborgen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut