- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kinder bis 16 Jahre übernachten in Begleitung der Eltern kostenlos inkl Frühstück; das ist SPITZE. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles hell und sauber. Die Zimmer sind ausreichend gross und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist gepflegt. Der Empfang ist freundlich und kompetent. Schön sind die Extras, die das Hotel anbietet, z.B. kostenlose DVD und DVD Player können ausgeliehen werden, Verkauf der Frankfurt Card usw. Das Hotel ist unmittelbar beim Zoo gelegen und sehr nahe an zwei U-Bahn Stationen, ideal um die Stadt zu erkunden. Das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich, Mineralwasser mit Kohlensäure wäre noch schön, der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten ist für meinen Geschmack nur befriedigend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Alexander am Zoo uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für die Rückmeldung via HolidayCheck und besonders für das große Lob! Bizzl-Wasser hätten unsere Frühstücksdamen Ihnen sicher gerne besorgt und die Kaffeemaschine werden wir prüfen, damit es beim nächsten Besuch 100 Punkte gibt Beste Grüße Michelle Jandel-Mouqué, Direktorin