Ein schönes, ruhiges Hotel. Das Zimmer war sehr schön und die Dusche war eine richtig gute Dusche bei der auch genügend Wasser kam. Das Frühstück war auch sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Die Tiefgarage ist selbst für ein großes Auto gut wenn man es anmeldet.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Auch das Bad war ausreichend und vor allem war die Dusche groß und mit genügend Wasser aus der Brause. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Auswahl der TV-Sender ausreichend und gute Bildqualität.
Das Frühstück war im Angebot ausreichend und gut. Sehr gut hat uns gefallen das der Frühstücksspeck nicht im Fett geschwommen ist. Ausserdem wurden wir gefragt welche Art von Milch wir für den Kaffee wünschen. Selbst in 5-Sterne-Hotels hatten wir das noch nicht. Schade ist nur das es keine Hotelbar gibt in der man noch kurz was trinken könnte.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Für einen Besuch im Zoo die perfekte Lage und in der näheren Umgebung gibt es gute Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die damit verbundene Mühe dieses bei HolidayCheck einzustellen! Es freut uns immer besonders, wenn wir eine so schöne Rückmeldung erhalten. Mit freundlichem Gruß Michelle Jandel-Mouqué, Direktorin