Heinz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Großes 3-Sterne-Hotel mit viel Billigtourismus all

Hotel mit sehr guter Lage am Strand, gute Außenanlagen und im Zentrum von Costa Teguise gelegen. Zimmer einfach, alte Matratzen und nicht richtig sauber, Essen eher unterdurchschnittlich und Personal teilweise wenig freundlich und serviceorientiert.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die Außenanlagen sowie die zentrale Lage in Costa Teguise gefallen haben. Schön zu wissen, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie mit dem Zimmers, dsowie mit des Essens nicht überzeugen konnten. Auch Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Hinweisemit den zuständigen Abteilungen besprechen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine deutlich bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin