- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war zwar günstig und die Lage (vor allem zu verschiedenen Clubs und zum Strand) ist ideal. Jedoch war das Essen wirklich katastrophal, was bedeutet 2 Wochen jeden Abend Pommes mit Mayo, weil das das Einzige war, was meistens noch halbwegs annehmbar geschmeckt hat. Außderdem gab es noch einige (zu viele) Vorfälle bei uns, die uns nicht zufriedengestellt haben: So mussten wir zum Beispiel mitten in der Nacht (ca. 4 Uhr) über unseren Balkon in unser Zimmer durch ein Fenster (wir hatten es glücklicherweise offen gelassen) einsteigen, da das Türschloss zu unserem Zimmer defekt war und der Sicherheitsdienst es nicht hinbekommen hat, das Problem zu lösen. Wir durften dem reizvollen Herrn das Problem dann mit Händen und Füßen schildern, da seine fremdsprachlichen Kompetenzen leider bis ins Äußerste beschränkt waren. Um die Sache mit dem Personal abzurunden: Am nächsten Tag kam plötzlich eine sehr temperamentvolle Dame in unser Zimmer geschossen. Sie brüllte uns mit von uns geschätzten 10000dB zusammen (alles auf spanischer Sprache, welche wir leider nicht beherrschen), der Grund jedoch stand noch in den Sternen. Nachdem wir eine Übersetzerin organisiert hatten, welche von der Rezeption kam und die höchstwahrscheinlich einzige Person mit Englischkenntnissen war, stellte sich heraus, dass es sich bei der Dame um die Chefin der Putzfrauen handelte. Diese versuchte, uns mitzuteilen, dass alle unsere Sachen auf dem Boden des räumlich komplett eingeschränkten Zimmers verteilt wären und die Putzfrau somit ihre Tätigkeit nicht ausführen hätte können. Wir hatten uns allerdings sehr bemüht einen Weg zum Putzen freizuhalten, was unser Reiseführer auch ohne jegliches Zögern bestätigte. Am Tag zuvor geschah es, dass wir nachmittags zurückkamen, nachdem "geputzt" worden war, und wir leider sowohl auf dem Fußboden und den "frischen" Handtüchern, als auch dem Kopfkissen lange schwarze Haare (wir sind 4 17-jährige Jungs, alle mit Kurzhaarschnitt) auffanden. Ein weiterer Grund für die komplette Eskalation dieser Frau war, dass wir in der vorherigen Nacht zwischen 12 und 1 Uhr scheinbar zu laut waren, allerdings sind wir frühestens um 4 Uhr in unser Zimmer zurückgekehrt. Falls man sich doch überlegen sollte, das Abenteuer Alhambra anzutreten, wünschen wir viel Spaß, Glück und v.a. gute Unterhaltung;)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht