Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehme Zeit- günstig und gut!

Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand. Unser Vierbettzimmer war sauber und relativ geräumig. Es gab einen schönen Balkon, der zu jedem Zimmer dazu gehört. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, kann man die Zeit in dem Hotel auf jeden Fall genießen. Auch mit Kindern würde ich sagen ist das Wohnen dort kein Problem. Also günstig und gut!!

• Das Zimmer und auch das Bad war echt sauber und auch relativ geräumig. Das einzige was noch besser gehen würde, ist das es nur einen kleinen Schrank gab.

• Gut
  • Das Büfett morgens und Abends war vielfältig und man wird problemlos jeden Tag satt. Jedoch war gerade das Fleisch oft nur von geringer Qualität. Es gab immer genug zum Essen. Zu bemängeln ist, dass oft zwischen dem sauberem Geschirr, dreckiges lag, das wohl nicht sauber geworden war. Sehr schön war, dass man wirklich auf der Terrasse im Zeitraum von, ich glaube juli bis august, frühstücken darf.

• Das Personal war immer freundlich, also das muss man ehrlicherweise sagen. Sei es an der Rezeption, oder in der Gastronomie oder die Reinigungskraft, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. z.B. hatten wir Halbpension gebucht und konnten einen Tag anstatt des Abendessens zum Mittagessen gehen, da wir einen Ausflug gemacht hatten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 200m. Restaurants und sehr preiswerte Supermärkte gibt es viele. Auch das Angebot an Bars und Discos ist vielfältig und gut. Es stimmt auch, dass eine Disco direkt unter dem Hotel ist, aber wir waren in dem zweiten Gebäude, dass hinter dem ersten liegt, und haben weder im Zimmer noch auf dem Balkon abends etwas von der Disco oder anderen Discos gehört.

• Gut

Animationen gab es jeden Tag. Auch eine Kinderbetreuung und Mini Disco. Der Pool war schön. Man konnte sogar richtig schwimmen, da es einen 3-Meter tiefen Bereich gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde