- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir die Hotelbewertungen gelesen haben, hatten wir schon Angst noch in den Urlaub zu fliegen und wurden positiv überrascht. Das Appartmenthotel liegt in traumhafter Lage und der Strand, den man bequem mit dem Shuttle-Bus erreichen kann ist wirklich sehr schön und sauber. Das Personal in der Hotelanlage war sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt. Das Essen war o.k., d.h. es war kinderfreundlich und das ist mit 2 Kindern (5 und 8 Jahre alt) ja immer am wichtigsten. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber man kann damit durchaus 1-2 Wochen klarkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, denn es waren fast nur Familien unter den Gästen, so dass man nicht ständig die Kinder ermahnen mußte. Für verliebte Paare, Singles oder Erhohlungssuchende ohne Kinder ist das Hotel aber unserer Ansicht nach völlig ungeeignet! Es gibt hier kaum Geschäfte oder Bars, aber dafür Natur pur und viel, viel Ruhe. Auf einem Fußweg konnte man eine herrliche, einsam gelegene Bucht erreichen, die wir nur empfehlen können: Hier kann man tauchen und schnorcheln und ist richtig ungestört, eine wahre Wohltat gegenüber den überfüllten Stränden. Wir fanden, es war für den Preis ein angemessener Urlaub und können daher allen Familien das Hotel empfehlen, deren Ansprüche an das "Rundum-Programm" (Kinderanimation ect.) nicht allzu groß sind und die bereit sind, im Urlaub nicht unbedingt über den Nährstoff- und Vitamingehalt des Essens nachzudenken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut