- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ibiza ist eine wunderschöne Insel, und auch sehr empfehlenswert,doch das Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Wir sagen immer: ist das Essen ok, ist der Gast auch zufrieden.Leider traf dies überhaupt nicht zu.Teilwese wurde uns sogar verdorbenes Essen serviert, was uns sehr geärgert hat, da wir mit drei Kindern anreisten, und die Kleinste ist grade mal 15 Monate, machte uns das noch mehr zu schaffen. Es war jedesmal ein Kampf, sie zum Essen zu bekommen, sie spuckte es einfach wieder aus. Das Obst aus der Dose war sauer, die Nudeln waren sauer, das Fleich war nicht durch(blutete noch) undd as Eis war teilweise flüssig....Salmonellen ahoi. Nudelaufläufe, die eigentlich appetitlich aussahen, waren immer mit Fisch zubereitet, für nicht Fischesser...pech gehabt :-(. Bin leider Fischallergiker.Zum Frühstück haben wir uns dann Kakao, der leider nicht immer vorrätig war, mitgenommen, sowie auch Erdbeermarmelade und Nutella, weil unsere Kinder sonst warscheinlich nur trockenes Brot gegessen hätten.Denn das Frühstück bot immer das gleiche,Würstchen,Rührei,Speck,überbackene Tomaten und alles triefte im Fett, wie das ganze Essen eigentlich.ekelig!Und die hartgekochten Eier staubten beim Kauen!!!! Das Personal war super nett und zuvorkommend. Auch die Kinderanimation war sehr nett. Zur Sauberkeit der Zimmer: Ich fragte mich immer, was die eigentlich in unserem Zimmer gemacht haben.......Dreck von hinten nach vorne verschoben ??? Reklamationen die wir beanstandeten, wurden 2 Tage vor unserer Abreise erledigt......Die Armaturen im Bad waren erschreckend, der Toilettendeckel war mit Schimmel befallen !! Die Hotellage war super, der Rest leider Mist.Wenn man etwas unternehmen möchte, muss man sich einen Mietwagen leihen, die verdienen sich dort eine goldene Nase. Es gab weder im Hotel,noch am Strandort,ca 700m entfernt, einen EC Automat.Zigaretten waren im Hotel auch nicht zu erwerben ! Also unser Fazit: IBIZA ja,Alla Dins NEIN Danke
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht