- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben hier kein Luxushotel erwartet, trotzdem wurden wir eher negativ überrascht was den Zustand des Hotels betrifft - abgesehen von der schönen Lage. Das Hotel liegt wie uns im Voraus bekannt war etwas abgelegen vom "Ort" der für Touristen aus einem schönen Strand und ein einigen Hotels sowie 3-4 Einkaufsmöglichkeiten besteht. Zum Strand gelangt man per Shuttle-Bus, welches tagsüber in kurzen Abständen zwischen Hotel und Strand pendelt. Vom Ort aus sind die Ausflugsmöglichkeiten sehr beschränkt, da die Örtlichen Busse zu selten abfahren und ankommen (2xAbfahrt nach Evissa) und ich glaube 2 Busse Richtung Portinatx. Ein Mitwagen sollte man gebucht haben, wenn man die Insel erleben möchte. Das Wasser ist sauber und sehr schön aber der Strandbereich könnte sauberer sein (wir waren nach der Strandreinigung morgens dort und doch ziemlich erschrocken...) Zum Hotel: Die Zimmer sind groß, aber selbst die fast tägliche Reinigung kann nicht den Grundzustand verbessern. Klimaanlage ist nicht vorhanden, TV/Radio gab es auf unserem Zimmer nicht. Die Überreste der einstigen Küche sind vergammelt und verrostet. Die Matratzen stinken. Die Elektrik ist teilweise beängstigend. Feuerlöscher sind teilweise ebenso verröstet und seit 2 Jahren mit der Wartung überfällig. Das Bad ist gut ausgestattet, aber in einem schlechten Zustand (vergammelte Armaturen). Die Schlafzimmerjalousien sind von innen wie außen zu öffnen, was nachts zu unliebsamen Überraschungen führen kann. Die Wohnblöcke sind mit Fahrstuhl ausgestattet – wir wohnten allerdings im Erdgeschoss. Es ist extrem hellhörig was dem nächtlichen Schlaf zu schaffen machen kann. Man hörte jede einzelne Tür knallen, jedes verrücken eines Stuhls usw. Der Spielplatz ist eine Zumutung, da der Boden knüppelhart ist und somit Verletzungsgefahr in sich birgt. Die Betreuung der Kinder war in Ordnung. Die jungen Betreuer waren nett und haben sich mit den Kindern gut beschäftigt. Das Personal war ansonsten auch sehr nett. Der Pool ist relativ groß und sauber. Liegen und Schirme teilweise defekt und schmutzig. Die „Poolöffnungszeiten“ wurden während unserer Anwesenheit seltsamerweise gekürzt. (von 9-21 Uhr auf 9.30 – 19.30 Uhr) Zu den Sportanlagen können wir keine Aussagen machen. Das Essen war weniger Abwechslungsreich und oft fettig oder kalt/lauwarm. Dennoch gab es teilweise sehr gutes Essen. Obst teilweise frisch und teilweise aus Dosen. Englisches Frühstück. Eis fast den ganzen Tag. Getränke wurden auf Wusch gemischt – für uns OK. Man sollte sich dreimal überlegen, ob man im Zimmer nichts vergessen hat, wenn man zum Pool geht (lange Wege – bergauf/bergab). Die Insel ist einen Besuch wert, wenn wir auch finden, dass die Nachbarinsel Mallorca wesentlich schönere Seiten zu bieten hat. Wir hätten uns etwas mehr erhofft, da wir bereits Erfahrungen in 3* Hotels gemacht haben und dieses Hotel keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen hat. Nicht noch einmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht