Alexandra (31-35)
Sehr schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst sind wir mit gemischten Gefühlen in diese Anlage gefahren, da wir die vorherigen Bewertungen (nach der Buchung) gelesen haben. Nachdem wir die Serpentienen hinter uns gelassen haben und beim Alla Dins angekommen waren, wurden wir sehr freundlich empfangen. Nach einer kurzen Wartezeit konnten wir in unser Appartement. Wir waren positiv überrascht, da ja nun über mangelnde Sauberkeit geklagt wurde. Auch im laufe des 14-tägigen Urlaubs konnten wir hier nicht über Unsauberkeit klagen. Essen und Getränke waren sehr gut und ausreichend vorhanden. Das Essen war echt lecker, es gab nichts zu meckern und die Personen die etwas zu beanstanden hatten, waren tatsächlich als erste am Buffet und haben sich Berge an Essen aufgeladen (aber es hat ja eigentlich nicht geschmeckt ;) ). Unsere Kinder 10J. + 8J. fanden die Animation toll und wir müssen sagen, das Team war klasse. Auch die Erwachsenen-Animation war prima (es kullerten manchmal die Tränen vor lachen) obwohl wir nicht gerade ein Fan von diesen Animationen sind. Die Sauberkeit am Pool war gut und es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Getränke gab es natürlich am Pool in Plastikbecher, das war aber völlig o.k., da doch viele Kinder ihre Becher schon einmal fallen ließen und so gab es keine Scherben und es schmeckte trotzdem auch die Mix-Getränke am Abend. Zur Sauberkeit der Pool + Bar - Toiletten müssen wir sagen, wurden auch diese gründlich sauber gemacht, jedoch waren sie sehr schnell durch manche Gäste innerhalb weniger Minuten wieder eingesaut. Ich möchte nicht wissen, wie es bei denen zu Hause aussieht! Diese Schweinereien wurden so schnell und so gut es ging wieder beseitigt, aber auch Putzfrauen haben einmal ihren wohlverdienten Feierabend! Man mag es vielleicht nicht glauben. Also wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub auf Ibiza für wenig Geld. Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen beeinflussen, es ist dort nicht so wie beschrieben. Schönen Urlaub im "ALLA DINS" !!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Alexandra