Claudi (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Sommerurlaub im Allgäu

Wir haben im August 4 Übernachtungen im Hotel Allgäu Sonne gebucht. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, finde dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gepasst hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Panorama Doppelzimmer gebucht. Deswegen hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Das Zimmer war nicht besonders groß. Aber es war sehr neu und gepflegt. Auch das Bad war sehr schön und sauber

• Wir hatten eine 3/4 Genusspension gebucht. Die Mittagsjause bestand aus einem Gericht mit Beilage (z.B. Schnitzelchen mit Nudeln) und einem Kuchen. Hier sollte man nicht zu viel erwarten. Aber das Abendessen war wirklich toll.

• Gut
  • Das Personal war sehr zurvokommend

• Das Hotel hat eine schöne Lage und man hat einen schönen Ausblick. Wir hatten ein Superior Panorama Doppelzimmer gebucht. Hier hatten wir einen wunderschönen Ausblick.

• Gut

Das Hotel hat einen tollen Fitnessbereich und bietet viele Sportkurse an. Der Saunabereicht entspricht nicht unbedingt den Erwartungen, die man bei einem 5 Sterne Hotel hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Claudi

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere unsere Mitarbeiter, der Ausblick sowie unsere Fitnesswelt in guter Erinnerung geblieben sind. Dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren tut mir leid. Bitte bedenken Sie, dass sich unsere Zimmerpreise nicht nur auf die Übernachtung und die Verpflegung beziehen, sondern auch diverse Dienstleistungen und die weitläufige Infrastruktur des Hauses, wie z.B. der sehr große Schwimmbadbereich inklusive Außenschwimmbecken, unser 235m² großer Fitnessraum mit 28 modernsten Fitnessgeräten oder das täglich angebotene Sportprogramm inklusive sind. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger