- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Sterne sind eher Wunsch als Wirklichkeit. Das Hotel fällt im Vergleich deutlich ab. Die Größe und Zustand unseres Appartements war indiskutabel für den 5 Sterne Anspruch, der Empfang und Rezeption unprofessionell unfreundlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst, können an dieser Stelle jedoch nicht unerwähnt lassen, dass wir Ihre Kritikpunkte nur teilweise nachvollziehen können. Insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter (gegenüber Stammgästen wie auch Neugästen) wird häufig sehr lobend erwähnt. Dass Sie mit Ihrem Appartement nicht zufrieden waren, tut mir leid. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl verschiedener Zimmerkategorien, welche sich in Ausstattung, Größe und Lage unterscheiden. Zudem versuchen wir unseren Gästen mit schrittweisen Renovierungsmaßnahmen stets einen zeitgemäßen Komfort zu bieten. Gerne beraten wir Sie nächstes Mal ausführlich bezüglich der Auswahl Ihres Zimmers. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und würde mich freuen, Sie dennoch bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Manuel Levinger Gastgeber