Marie (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Volpension gebucht und nur Halbpension erhalten

Sehr schlecht

Hotel Almerwirt in Maria Alm mit Vollpension gebucht. Bei der Ankunft bekamen wir nur Halbpension. Leckere Kaiserbrötchen mit verschiedenen Käsesorten und Fleisch zum Frühstück, allerdings muss man für ein Ei extra bezahlen. 1,50 bis 3,00 € pro Ei. Das Abendessen und die Variationen waren von schlechter Qualität, das Essen war abends oft kalt, manchmal lauwarm, aber nie heiß, die Variation war 2 bis 3 Mal in der Woche die gleiche. Kein Schwimmbad und Sauna im Hotel, man musste 30 Meter zum Privathaus laufen. Sehr unfreundliches Personal und der Hotelbesitzer ist absolut kein Geschäftsmann. Die Lage des Hotels war perfekt.

• das Bett befand sich 40 cm uber dem Bodem . Man musste an der Rezeption nach dem Haartrockner fragen

• Abendessen kalt, manchmal lauwarm und keine Abwechslung

• unfreundliches Personal und Hotelmanager absolut kein Geschäftsmensch

• Gut
  • 50 meter von Centrum

• Sehr schlecht

Kein Schwimmbad und keine Sauna vorhanden, obwohl angeboten. Musste 30 meter zum Privarhaus laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marie

Hallo aus Maria Alm. Danke für ihre Bewertung. bei uns im Hotel kann man nur HP Buchen Sie haben über einen Veranstalter gebucht und dieser hat es ihnen auch mitgeteilt. Wir haben Jeden Tag zum Frühstück gekochte Eier, nur wär auch Spiegeleier haben möchte die wären zu bezahlen. Es tut mir leid wenn ihnen der Urlaub nicht zugesagt hat. Mfg.Almerwirt