- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte zunächst die positiven Aspekte nennen: das Personal ist freundlich, der Spa-Bereich bietet verschiedene Angebote, das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Das war‘s dann leider auch schon …. Spa-Bereich: sehr unübersichtlich mit weiten Wegen. Haben auch keine Liegen mehr bekommen, da zu viele Tagesgäste reingelassen wurden. Haben aus diesem Grund auch am Abreisetag darauf verzichtet zu bleiben. Interessant fand ich auch, dass bei Ankunft die hauseigenen kostenlosen Badesandalen nicht ausgegeben wurden, weil es im Spa-Bereich rutschen würde. Man konnte direkt neben der Rezeption welche kaufen … ein sonderbares Geschäftsmodell. Zimmer: wären grundsätzlich nett, sind aber massiv abgewohnt. Minibar war gleich leer. Essen: Bitte keine Haubenküche erwarten. Unsere Hauptspeise wurde kalt serviert, das Fleisch (in unserem Fall Beiried) hatte keine gute Qualität. Die Auswahl der Vor-und Nachspeisen war ok. Das Fühstücksbuffet war ganz ok, was Auswahl und Geschmack betrifft. Fazit: ein in die Jahre gekommenes Spa-Hotel, welches völlig überteuert ist. Wenn man das Hotel mit anderen 4*S vergleicht, schneidet es leider sehr schlecht ab. Wir können es leider nicht empfehlen und werden auch nicht wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir bedanken uns für Ihr Feedback, das wir selbstverständlich in die Qualitätssicherung einfließen lassen. Schade, dass wir Sie nicht von uns begeistern konnten. Unser höchstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste – deswegen tut es uns besonders leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team