Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
kann nan nur empfehlen

Gut

Ein Familienunternehmen mit sehr guter Küche. Ein großer Wellnesbereich indoor und autdoor. Sehr gute Wandermöglichkeiten und MTB-Radwege in dennBöhmerwald und nach Tschechien. Man könnte Tagelang fahren ohne daß man innOrtschaften kommt….. man hat aber immer wieder die Möglichjeit zu übernachten, z.B am Moldaustausee da sind gute Hotels und Pensionen.

• Gut
  • sehr gute Betten und das Zimmer sehr sauber

• Gut
  • Atmosphäre gut. ich hatte einen Backhändlsalat und nein Mann was mit Fleisch und wir waren zufrieden

• Gut
  • eDas Personal besteht aus einheimischen und tschechischen Leuten, alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Ich habe schon beschrieben daß man vom Hotel aus kmlange Radtouren in den Böhmerwald machen kann. das Mühlviertel wo das Hotel liegt bietet Raftouren bis ins Donautal .

Radsport Wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass wir Sie von unserem Hotel samt der Umgebung mit den vielen Radwegen überzeugen konnten und es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Almesberger begrüßen zu können. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team