Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen immer wieder gerne!

Einige Tage ausspannen, zur Ruhe kommen, gut Essen, das findet man beim Almesberger auf alle Fälle. Personal freundlich, schöne gemütliche Ruhebereiche, genügend Liegen, sauber!

• Hatten Kategorie Stifterzimmer, Badezimmer sehr dürftig aber sauber. Betten und Zimmerausstattung in Ordnung.

• Frühstück einfach genial, keine Wünsche offen. Nachmittagsjause lecker und ausreichend, Cafe und Mehlspeisen sehr gut, Teebar im Relax Bereich sauber und immer gut gefüllt. Abendessen wurde im angrenzenden "Pfandl" eingenommen, alles zur besten Zufriedenheit.

• Sowohl an der Rezeption, in der Gastronomie und im Saunabereich nur freundliches Personal!

• Gut
  • Wir waren zum Ausspannen hier, Spaziergänge und abendliches Tanzangebot im Stamperl wurden von uns genützt, Skibus ect. wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Wellness
    • Sport

Saunen sauber, Saunatücher wurden auf Wunsch ausgetauscht, Ruheräume einladend, Innenpool klein, Außenpool im Saunabereich angenehm warm, größeren Außenpool jahreszeitenmäßig (5 Grad) nicht genützt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Danke für diese ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team