- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Prinzipiell ist das Hotel OK. Allerdings gibt es zu diesem Preis am Markt viel bessere Hotels. Es hat bereits beim Check In angefangen, man hatte das Gefühl die Damen an der Rezeption zu stören und man fühlte sich nicht willkommen. Es gab auch keine Infos zum Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Wellnesbereich ist naja, viel zu zerstreut und am späten Nachmittag oder frühen Abend werden die Saunen von Einheimischen blockiert- sehr schade! Das Restaurant ist leider ein Speisesaal, hat nichts heimeliges oder romantisches für ein Paar. Das Personal ist mittelmäßig, in dieser Preiskategorie erwarten wir uns zumindest, das die Flasche Wein eingeschenkt wird und man dies nicht selber machen muss , da die Flasche Wein einfach hingestellt wurde. Ich denke, es sollten sich die Eigentümer selbst im Hotelbetrieb mehr blicken lassen, dann würden sie die Schwachstellen erkennen. Wir werden zukünftig wahrscheinlich wieder andere Hotels in der Gegend besuchen, wo auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Schade
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Schönen guten Tag Roland, es tut uns sehr leid, dass Sie den Aufenthalt in unserer Wohlfühloase nicht richtig genießen konnten. Wir freuen uns jedoch über jedes Feedback – den nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gewisse bauliche Dinge können wir zwar nicht ändern aber wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unseres Hauses noch überzeugen zu können. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team