In einem ruhig gelegener Ort, für die totale Entspannung geeignetes Wellneshotel. Wandern und Entspannen in einem. Preis Leistung ist Perfekt.
Die Betten waren sehr schön Gross mit angenehmen Matratzen. Das Zimmer allgemein sehr geräumig. Ein Zusatz plus für die vom Bad getrennte Toilette und der beleuchtete Vergrößerungsspiegel. Die Aussicht vom Balkon in den wunderschönen Garten. Wir haben im ruhigen Romantikzimmer geschlafen. Da gibt's noch einen Tiefgaragenplatz gratis dazu.
Frühstück und Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Sehr ruhig auch bei mehr Gästen. Das 5-6 Gänge Menü ließ keine Wünsche offen und wenn doch gab es eine Alternative. Genauso dass Frühstück für jeden etwas. Jeden Tag Prosecco zum Frühstück 😋
Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Bayrischen Wald wandern oder einkaufen, alles in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Haben nur Wellnessen beansprucht. War alles mega. Unser Highlight ist der warme Aussenpool im Nacktbereich, abends ist er mit verschiedenen Farben beleuchtet. Wunderschön mit Sprudel und Düsen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Wellnesshotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Möglichkeit zur Entspannung genossen haben. Wir legen großen Wert auf ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind erfreut, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Familie Gruber und das Almesberger Team