- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre jetzt seit 36 Jahren ein bis zweimal im Jahr in den Skiurlaub und übernachte beruflich viel in Hotels, aber eine derartig freundliche Aufnahme und Betreuung durch das Hotelteam habe ich noch nie erlebt. Wir waren absolut begeistert und haben sofort wieder gebucht! Alle sind immer extrem freundlich und hilfsbereit, egal, worum man bittet. Uns war die Matratze zu hart, da hat sich die Chefin persönlich noch am gleichen Abend in Ihr Auto gesetzt, ist in ein anderes Hotel gefahrten und hat uns weichere Matratzen geholt- unglaublich. Das Essen ist sehr reichhaltig und super. Wenn man Sonderwünsche hat- kein Problem. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön und sehr groß. Letztes Jahr hatten wir für viel mehr Geld eine Suite in einem Hotel in Sölden gebucht- das Zimmer war locker so groß wie die Suite, aber viel schöner. Die Lage ist perfekt- man ist direkt im Skigebiet und hat nur ein paar Schritte zum Lift. Im Haus ist ein Skiverleih, Skiservice und Skidepot. Und dort sind auch alle extrem nett! Ankommen, Auto vergessen und rundherum entspannen. Kein Skibus, kein Generve am Lift alles ist entspannt und macht Spaß statt Urlaubsstress. Skiurlaub für uns nur noch im Almhof in Hochfügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. So soll Urlaub sein!