Netter Empfang beim Einchecken, das 5 Gänge Menü Abends war sehr lecker und reichlich. Schöner und sauberer Wellnessbereich zum entspannen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Zum Ski Fahren die perfekte Lage direkt an der Piste. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Almhof.
Ein älteres, gut organisiertes Hotel, in wohl sehr zentraler Lage für Wintersport, wir wurden sehr freundlich empfangen, wie der Empfang war auch das andere Personal aufmerksam und hilfsbereit, die Ausstattung der Zimmer war schon älter, aber gepflegt, die sonstige Einrichtung individuell passend zu einem Hotel in den Bergen mit Sauna und Trockenraum Abendessen sehr schmackhaft, Frühstück umfangreich, Facit: gutes, zu empfehlendes Hotel für z.B. Wanderurlaub o.ä.
Im Rahmen der Alpenüberquerung eine Nacht im Almhof übernachtet. Das Hotel liegt etwas erhöht am Ortseingang und ist für Wanderer sehr gut geeignet.
Hotel ist in allen Bereichen gepflegt und sauber.
Pension Martina die zum Almhof gehört hat Niveau von Jugendherberge aber leider sollten wir dafür €130 für Ü/F bezahlen. Im Almhof wird das Zimmer mit HP für € 170 angeboten. Nach Reklamation bekamen wir einen Nachlass von € 20. Das Zimmer ist max. € 60 wert
Etagenbetten minimaler Komfort
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für alle, die Wintersportorte mögen
Sehr dominante Lage im Wintersportort Hochfügen. Leider ist der gesamte Ort auf Wintersport ausgelegt, was uns nicht so gefallen hat.
Das Hotel ist sehr gut konzipiert. Der Komplex scheint schon ein paar Jahre zu stehen, die Instandhaltung ist ordentlich und zeitnah durchgeführt.
Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool hat eine gute Größe und ist sehr sauber.