- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen schon sehr schäbig aus, es fehlen Buchstaben an der Hausmauer und die Balkone sind zur Hälfte alt und zur Hälfte neu und unterschiedlich groß zusammengeschustert! Es sind zu wenig Parkplätze vorhanden, da die meisten Parkmöglichkeiten von den vielen Motorradfahrern besetzt sind. In unserem Badezimmer waren die Amerturen nicht geputzt und die Silikonfugen bei der Badewanne waren schimmelig. Auch das Fensterbrett im Bad war total morsch und schimmelig. Der Teppichboden war soweit sauber! Das Frühstücksbuffet war eindeutig zu winzig!! Geschmeckt hat es trotzdem. Wir waren die einzigen österreichischen Gäste, es waren hauptsächlich Polen und Slowaken anwesend. Leider konnte man sich nur mit der Betreiberin unterhalten, da diese als Einzige Deutsch sprach. Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel, länger hätte ich es nicht ausgehalten! Absolut nicht empfehlenswert!!!!!!!!!
Die Größe war soweit ok, die Ausstattung war sehr alt und in einem desolaten Zustand! Der Fernseher war sehr klein und ging ab und zu aus! Der Balkon wurde von uns nicht genutzt, weil wir Angst hatten abzustürzen!! Wenn man rausging hing der Balkon förmlich vorne runter! Die Polster und Decken waren das billigste vom Billigsten und die Matratzen waren durchgelegen. Es gab verschiedene Handtücher und nichts passte zum anderen. Die Lichtschalter und Steckdosen waren uralt und schief montiert, der Duschkopf war ungefähr gleich alt und kaputt! Nicht einmal Zahnputzbecher waren vorhanden.
Die Betreiberin war sehr freundlich, vom restlichen Personal kann ich dies leider nicht sagen, da keiner Deutsch spricht! Das Personal war beim Frühstück ziemlich überfordert, es ab z.B. für ungefähr 60 Gäste nur ca 15 Gläser bei dem Saftspender und es fühlte sich auch keine der Dame verantwortlich neue Gläser zu bringen.
Die Umgebung ist wunderschön! Im Ort Fusch gibt es viele Hotels und Pensionen, auch ein paar Restaurants, aber wirkliche Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Man ist ziemlich schnell auf der GRoßlockner Hochalpenstraße und diese ist auf jeden Fall einen Ausflug wert!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Cornelia |