Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen. Kommen wieder 😀

Wir waren hier als Familie mit 2 Kindern und haben uns richtig wohl gefühlt. Haben diesed Hotel auf Grund der schönen Lage entschieden und der Preis war natürlich auch ausschlaggebend 😀 Haben uns super wohl gefühlt, es waren alle sehr freundlich zu uns und zu den Kinder.

• Zimmer sind sehr geräumig und selbst für 4 Personen ist das Doppelzimmer ausreichend. Es gab einen kleinen Kühlschrank, ein Telefon und einen kleinen Flachbild TV. Das Bad war ausgestattet mit Badewanne und Fön.

• Hier würde ich gerne noch mehr Sonnen geben. Es war meiner Meinung nach Sterneküche. Und den Kindern wurde jeden Tag ihre Wünsche erfüllt. 😀😀

• Man könnte sagen es wurden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich.

• Das Hotel liegt wunderschön im Defereggental, so ein schönes Tal hab ich vorher noch nicht gesehen. Perfekt Ausgangsort für Wanderungen und auch Mountainbike Touren.

Es gibt einen Indoor Pool, dieser wurde jeden Tag genutzt von uns. Eine Sauna gibt es auch, super schön und alles sehr neu. Ein kleines Fitnessstudio haben die auch, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maria