Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel 100% zu empfehlen

Das Hotel liegt wunderschön in der Bergwelt von St. Jakob. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist super nett, immer gut drauf, lustig und gut gelaunt. Für unseren Reisegrund bestens geeignet, wir sind keine Gipfelstürmer aber es gibt auch schöne "leichte" Wanderwege. Wir wollten uns einfach nur erholen, das klappte bestens.

• Die Ausstattung war gut,. Gute Matratzen für erholsamen Schlaf. Das Badzimmer einwandfrei mit allem, was man brauchte gut eingerichtet. Sehr freundliche Zimmermädchen.

• Wir können uns nur wiederholen bei diesem Hotel funktionierte alles. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Ein so reichhaltiges Angebot muss man sonst suchen. Hier haben wir es gefunden. Die einzige Angst, die wir hatten, uns zu Hause auf die Waage zu stellen.

• Selten haben wir so einen gut funktionierenden Service im Urlaub gehabt. Freundlich, humorvoll, schnell, hilfsbereit, einsame Spitze. Gute Beratung bei allen Fragen.

• Die Fahrt war ein wenig lang, da wir vom Großraum Stuttgart gestartet sind, aber das wussten wir und haben uns darauf eingerichtet. Sehr schöne Ausflugsziele waren gut zu erreichen. Der Gästebus war gratis, deshalb wurde der Pkw wenig bewegt.

• Gut

Die Angebote waren sicher gut, aber wir haben diese nicht beansprucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus