Das Haus wirkt von aussen sehr ansprechend und bietet mit einer Tiefgarage und dem bequemen Zugang zum Skikeller einige nette Annehmlichkeiten. So richtig interssant wird es aber erst innen. Hier trifft man auf die landestypische Gemütlichkeit und einen sehr modernen Spa Bereich, mit tollen Materialien. Einfach super ! Ob im Restaurant oder in der Bar, alles ist sehr sauber und man fühlt sich rundherum wohl. Wir hatten Halbpension gebucht und das können wir nur empfehlen, denn auch am Nachmittag stehen noch einige Schmankerl bereit.
Die Zimmer die wir gesehen haben, wurden wohl vor kurzem völlig neu gestaltet und renoviert. Das Design ist je nach Typ sehr modern und ansprechend, da hätten wir uns auch wohlfühlen können. Wer es gemütlich und urig mag, dem können wir ja nach Anzahl der Belegung nur die Suite Diamant empfehlen. Hier unsere Urlaubstage zu verbringen hat richtig Spass gemacht !
Wie bereits erwähnt hatten wir Halbpension gebucht und haben das reichhaltige Früchstücksbuffet ebenso genossen, wie die abwechslungsreichen Menüs am Abend. Alles war sehr lecker und auch für die Kinder war genügend Auswahl vorhanden.
Wir können uns nicht erinnern, jemanden vom Personal getroffen zu haben, der nicht nett und freundlich war. Zusätzliche Wünsche sind kein Problem und es wurde immer versucht uns diese zu erfüllen, mit Erfolg ! An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts ausszusetzen auch hier waren wir sehr zufrieden.
Die Anfahrt nach Flachau ist optimal und das Hotel liegt zentral mit sehr guter Verbindung (Haltestelle Skibus direkt am Hotel) zu den verschiedenen Liftanlagen. Aprés / Einkaufsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden und gut erreichbar.
- Sport
Das Skigebiet ist sehr schön und sowohl für den ambitionierten Fahrer, wie auch für Familien absolut geeignet. Als Oase der Erholung steht dann der tolle Spa Bereich im Alpenhof zur Verfügung und auch eine Anwendung zum Verwöhnen kann ich nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|