Alles für einen schönen Urlaub. So wie man es sich vorstellt .. freundlich, sauber, modern, schön, lecker, aktiv .. ein Fest für die ganze Familie.
Sehr schönes Zimmer mit Aussicht auf Zauchensee und die Berge. Modern sehr sauber.
Perfektes Essen .. vom Frühstück zum Mittagslunch .. und vor allem am Abend. Besser geht nicht. Ist man mittags unterwegs kann man sich die Wegzehrung morgens mit nehmen. Perfekt für alle Unternehmungen.
Sehr sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels.
Inmitten schöner Berge auf 1350 Meter gelegen. Kurzer Weg zur Bahnstation.
Sehr viele Möglichkeiten direkt im Hotel und in wenigen Metern entfernt. Mit Magic Mountain Karten ist für jeden in der Familie jederzeit etwas Spannendes dabei. Wellness Landschaft im Hotel hat Erwartungen übertroffen. Das Schwimmbad ist für die Hotel Größe schön groß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten. Unser gemeinsames "Magic Mountains" bietet seit über 20 Jahren alles, was das Herz begehrt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen uns wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Mfg Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten