Der Alpenhof ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Man wird von einem sehr netten Gastgeberpaar und einem ebenso nettem Team umsorgt und verwöhnt.
Sehr saubere Zimmer mit guten Betten und ein schönes Bad mit separater Toilette machen einem das Wohlfühlen leicht.
Das Essen ist außergewöhnlich lecker und vielfältig. Dem Küchenteam ein ganz großes Lob! Hier isst auch das Auge mit.
Das Serviceteam ist sehr freundlich und aufmerksam.
Es gibt wunderschöne Wanderwege rund um das Hotel mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen, so dass für jeden was dabei ist.
Auch hier ist für jeden Geschmack was dabei....ob Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna oder Beautybehandlung. Ein sehr schöner Barbereich mit einer tollen Atmosphäre ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns richtig genießen konnten. Unsere Urlaubsspezialisten haben ihr möglichstes dazu beigetragen und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Alpenhof Zauchensee. Mfg Thomas und Elisabeth Gsodam mit Team