Ingolf (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Urlaub mit Kindern

Gut

Ein Hotel in wunderschöner Lage in ruhiger Umgebung am Ortsrand eine kleinen Bergdorfes mit ca. 900 Einwohnern auf 1390 m Höhe.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (102) mit ca. 24 m² incl. SAT TV Mini-Kühlschrank, Safe, Haartrockner, Bademantel und Balkon. Unser Enkel 5 Jahre hat auf einer Couch im Zimmer geschlafen. Der Zustand des Zimmers incl. Sauberkeit war gut. Alle Zimmer im Hotel sind Nichtraucherzimmer was als sehr positiv zu bezeichnen ist.

• Selbst die Hotelchefin bedient am Abend die Gäste im Speiseraum und hat immer ein freundliches Wort. Der Kellner Paolo kennt bereits nach zwei Tagen die Getränkevorlieben der Gäste im Restaurant und spricht die Kinder mit Ihrem Namen an. Sehr herzlicher Service. Das Ambiente und der Service im Restaurant müssen wir als ausgezeichnet bewerten. Es gibt ein Restaurant mit mehreren Räumen in denen sowohl das Frühstück in Buffetform angeboten wird als auch Salate sowie Suppen und Dessert beim Abendessen. All inclusiv Angebot beinhaltet mittags auch Kaffee, Kuchen sowie Suppe und kleine Snacks incl. Getränke. Jedem Zimmer wird ein eigener Tisch zugeordnet. Beim Frühstück kann man das Abendessen unter 3 verschiedenen Gerichten und 2 verschiedene Vorspeisen auswählen, welches dann abends serviert wird. Für Kinder gibt es eine eigene Karte zur Auswahl. Der Küchenstil ist landestypisch. Das Ambiente und der Service im Restaurant ist sehr gut. Ebenso die Sauberkeit.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze direkt am Hotel ausreichend und kostenlos. Die Zimmerreinigung ist wie auch die Kinderbetreuung bestens. Die Kinderbetreuung genießt in diesem Hotel mit einer eigenen Kinderanimateurin (Rosella) einen hohen Stellenwert. Täglich von 10-16 Uhr und von 20-22 Uhr (außer Samstags) können die Kinder die sehr intensive Betreuung nutzen. Bitte genügend freien Platz für die Rückreise im Pkw vorhalten – es gibt viel gebasteltes was mit nach Hause geht. Auch Mittagessen wird für die Kinder organisiert, neben Wanderungen usw.

• Gut
  • In einem wunderschönen Tal mit Einkaufsmöglichkeiten im Ort (Spar Markt). Unweit der italienischen Biathlon Metropolo Antholz. Nur 3 km von der Talstation zur Brunnalm entfernt. Bergstation in 2350 m. Wanderungen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren. Nur 30 km von Italien entfernt.

• Gut

Der Kinderclub mit der Kinderbetreuung muss als ausgezeichnet gut bewertet werden. Es ist ein kleines Hallenbad vorhanden. Internetzugang kostenlos mit gutem Empfang vorhanden. Das Hotel bietet täglich Aktivitäten an. Am Abend spielt öfters ein Alleinunterhalter mit Möglichkeit zum Tanzen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht gut. Trotz des heißen Sommers hatten wir während unserem Aufenthalt in Anbetracht der Höhe des Ortes angenehme Temperaturen von 20-25 Grad. Ein Arzt incl. Apotheke ist ebenfalls im Ort vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)