Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel im traumhaft schönem Defereggental!

Tolles kinderfreundliches Hotel mit einem super All Inclusive Angebot in einer top Lage! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer von ca. 27 qm. Dies war für uns, 2 Erwachsene und 2 Kinder, völlig ausreichend. Bei schlechtem Wetter ist es allerdings ein bisschen beengt. Wir hatten zum Glück wunderschönes Wetter. Wer es größer mag, kann sich eine Suite buchen.

• Das Essen war sehr gut. Besonders das Abendessen. Es wurde auch auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Weiter hat uns auch das All In überzeugt. Sowohl Tischweine als auch die Getränke an der Bar waren sehr gut. Es gab keine „Billig“ Getränke sondern frisch gemixte Cocktails,.... Ein kleiner Wunsch ans Hotel: es wäre sehr schön, wenn auch das Lunchpaket mit inklusive wäre. So kannten wir es von den anderen Hotel.

• Alles Top! Reinigung, Bedienung im Restaurant oder Bar, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten uns nach 2Tagen einen anderen Tisch im Restaurant gewünscht und dies wurde auch prompt erfüllt!! Jetzt kommt das einzige kleine Manko. Ich denke mal, das das Buffet für die Anzahl der Gäste zu klein war. Auch war leider das Hauptrestaurant mit sehr vielen Tischen voll gestellt. Dies war dann sehr eng. Wenn man aufstand ist man an den Nachbarn gestoßen bzw. wenn man wie wir einen Tisch Nähe Buffet hatte, war immer sehr reger Verkehr. Dies war auch unser Grund des Tischwechsels. Zwei Buffets würden dies sehr entzerren. Vielleicht als kleine Anregung ans Hotel.

• Wir waren total begeistert von der Lage! Das Defereggental ist wunderschön. Der Ort St. Jakob ist nicht sehr groß und dort sind ein paar Hotels angesiedelt. Aber trotz allem wirkt es nicht, wie ein typischer „Touri-Ort“. Das Hotel liegt am Rande des Ortes mit sowohl nach vorne als auch nach hinten schöner Aussicht. Man kann aus dem Hotel heraus und sich überlegen ob man nach rechts oder nach links den Gipfel erklimmen möchte. Ca. 1km weiter befindet sich eine Seilbahn, die gut zu Fuß erreichbar. Aber, und das hat uns sehr gut gefallen, nicht gut vom Hotel aus einsehbar war. Dadurch wurde die Landschaft, wie so oft im Sommer in typischen Wintergebieten, durch Seilbahnen und Stationen verschandelt. Lienz, Staller Sattel und auch Italien waren gut zu erreichen.

Der Pool war ausreichend, unsere Kinder hatten ihren Spaß. Mehr haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Juliane