Lage ist direkt an der Hauptstrasse, die Fenster sind aber komplett isoliert. Kein Nachteil. Das Haus ist sehr sauber, die Freundlichkeit ist von jedem Mitarbeiter zu spüren. Top die Sauberkeit in allen aber wirklich allen Bereichen. Die Leistungen sind überwältigend, vor allem ist die Küche hervorzuheben. Eine wahre Gourmetküche. Der Skitag mit Skischule Maier war auch sehr interessant. Auch etwas dabei gelernt und das als Gast gratis. Tolle Idee!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen unbedingt immer wieder. Im nächsten Jahr mit Familie. Skibus ist ein gutes Service der Gemeinde! Haltestelle fast vor dem Haus.
Perfekt !!!!!!! Wir hatten eine komplett moderne Ausstattung, traumhaft schönes Ambiente. Wir haben uns wohl gefühlt!!!
Gourmets wären begeistert von der Vielfalt des Angebotes! Ich war leider auf Diät, konnte meine Wünsche trotzdem ordern. Bekam sie auch dann, das hat gut geklappt. Schwarzkasse für Trinkgelder, gute Idee
Eines hat nicht geklappt; Wasser täglich aufs Zimmer , kam trotz Bitte niemals zustande. Schade!!
Einkaufsmöglichkeiten gehören vielleicht etwas verbessert. Ist aber nicht unbedingt ein Nachteil, weil man ja bestens versorgt wurde. Wir sind Läufer und da bietet sich gleich hinter dem Haus die Strecke entlang der Enns an.
- Sport
Gute Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Firnessraum ausgestattet mit neuen geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|