Modern eingerichtet, sehr sauber, wir hatten Frühstück, Skifahrerjause am Nachmittag und 5-gängiges Abendmenü - haubenverdächtig. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz und von diesem wenige Schritte zum Skikeller. In der Garage war ein Mistkübel und eine Möglichkeit den Aschenbecher des KFZ zu entleeren. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich im Hotel. Das gesamte Personal war besonders freundlich und herzlich.
Modern, hell, sehr sauber und harmonisch eingerichtet. Flat TV mit sehr vielen Programmen, genügend Stauraum in den Kästen, sehr moderenes Badezimmer mit großem Duschbereich. Balkon mit 2 Sesseln, Sitzauflagen haben wir im Kasten gefunden.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum, es gab auch noch eine extra Frühstückskarte mit div. Eierspeisen die frisch zubereitet wurden. Am Nachmittag gibt es eine Skifahrerjause mit Kaffee, Süssigkeiten sowie eine heiße Suppe und einen Salat mit Gebäck. Das 5 gängige Abendmenü plus Salatbuffet war unser Meinung nach haubenverdächtig. Kompliment an die Küche! Nach dem Abend essen hat man die Möglichkeit an die Bar zu wechseln und sehr gute Cocktails zu trinken und in angenehmer Atmospähre den Abend ausklingen zu lassen.
Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich was wir besonders schätzten. Die Qualität des Service war auf höchstem Niveau.
Die nächste Schibusstation (gratis Schibus) ist ca. 30 m entfernt, zur Gondel fährt man 2 Stationen, in 5 Minuten ist man bei der Talstation 8er-Jet. In nächster Nähe des Hotels sind div. Speiselokale, Bars und verschiedene Sportgeschäfte.
- Sport
Ein Wellnessbereich steht zur Verfügung mit Massage, Kosmetik einem Innen und Aussenpool. Die Massage haben wir genutzt und waren sehr zufrieden, der Pool war nach dem Skifahren sehr angenehm und entspannend bei sicher über 30 Grad Wassertemperatur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|