Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, tolles Essen, gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Alpenhof Hotel in Gerlos handelt es sich um eine sehr große Anlage, die allerdings erstaunlicherweise sehr familiäres Flair der Inhaber ausstrahlt. Man fühlt sich auf Anhieb wohl, was sowohl an der großen Zimmern, als auch am stets freundlichen Personal liegt. An der Sauberkeit gibt es rein gar nichts auszusetzen. Die Einrichtung der Zimmer ist qualitativ sehr hochwertig, was eine hohe Langlebigkeit und somit auch keine Verschleißerscheinungen nach sich zieht. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Man vermisst nichts. Vor unserem Aufenthalt hatten wir 2 Tage im Mövenpick Hotel in München verbracht, dort war das Frühstück dann eben doch einen Tick besser, was aber keineswegs eine Kritik darstellen soll. Da wir im Sommer in Gerlos zu Gast waren nutzten wir die Liegelandschaft mit dem Whirlpool im Außenbereich gern. Alles ist sauber und sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Als wir einen Tag erst etwas später zum Sonnen wollten gab es allerdings keine freie Liege mehr, hier könnte also etwas aufgestockt werden. Das Abendessen ist ein wahrer Gaumenschmaus. Man wählt beim Frühstück zwischen drei verschiedenen Menüs. Alles war wirklich sehr gut. Die Suppen, Vorspeisen und Desserts kann man sich am Buffet aussuchen. Am ersten Abend hielten wir die Vorspeisen schon für die Hauptspeise, was völlig ausgereicht hätte. Eine Bar im Empfangsbereich bietet leckere Cocktails und andere Getränke. Auch diese schmecken sehr gut. Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die persönliche Atmosphäre gefällt sehr. Wir waren insgesamt äußerst zufrieden und werden bestimmt erneut das Alpenhof Hotel in Gerlos besuchen.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness