In allen Bereichen ein topgeführtes, familiäres Hotel. Dank der Inhaber und des ganzen kompetenten Alpenhofteams fühlt man sich sofort sehr wohl und heimisch. Dieses Hotel strahlt in allen Bereichen eine Wärme und Sauberkeit aus. Großzügige, geschmackvoll eingerichtete und dekorative Räume laden zum Verweilen ein. Der Wellnessbereich ist eine Augenweide. Bei schönem Wetter ist der Aussenbereich mit Whirlpool und Liegestühle zum Entspannen super. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und am Nachmittag, von 14.00 bis 17.00 Uhr ist das leckere Kuchenbuffet eine Verlockung. Neben reichhaltigen Salaten findet jeder der Gäste einen leckeren Nachmittags- schnack. Den ganzen Tag über stehen den Gästen Obst und Sprudel kosten- los zur Verfügung. Beim Abendessen fühlt man sich als König. Das ganze Alpenhofteam, besonders die Küche verwöhnen die Gäste mit vielen Lecker- eien, mit Phantasie und Kreativität einfach super. Da wäre es sehr schön, wenn auch einige Gäste es würdigen, anstatt Schlappen und kurzen Hosen auch die Mühen der Familie Stöckl und dem gesamten, kompeten und freundlichen Team gerecht würden und beim festlichen Abendessen sich etwas anpassen. Beim Abreisetag ist der Abrechnungsmodus sehr kundenfreundlich und schnell erledigt. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind sehr froh, ein solches Hotel gefunden zu haben. Wir waren mit dem 17 jährigen Sohn da und haben uns alle DREI sehr gut erholt und wir kommen gerne wieder in den Alpenhof. Hier stimmt einfach alles. Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir sagen Danke der lieben Familie S. und dem ganzen Alpenhofteam. Insbesondere an Manuela S. und der Schwester von Frau S., Herta. Wir hoffen, das wir uns nächstes Jahr, bei bester Gesundheit, alle im Alpen- hof wiedersehen. Wir freuen uns auf Euch alle !!!!!!! Siggi, Dominik und Angie aus dem Westerwald
Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und sehr sauber. Wir bewohnten die Suit II (über 60 Quadratmeter), mit 2 Schlafräumen, 2 Badezimmer mit seperatem WC und 1 Wohn-Schlafraum. In jedem Schlaf oder Wohnraum befindet sich ein Fernsehgerät. In beiden Schlafräumen befinden sich je ein Safe, der dem Gast kostenlos zur Verfügung steht. Im Wohn/Schlafraum ist auch ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Die Möbel sind sehr hochwertig und neu.
Es stehen dem Gast mehrere Räümlichkeiten zur Verfügung, die alle sehr großzügig und kreativ ausgestattet sind. Ob an der Bar, im Wintergarten, dem Fernsehraum oder anderen Räumen, man fühlt sich überall sehr wohl. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr vielfältig und hochwertig. Auch wenn man etwas später zum Frühstücksbuffet kam, es war immer alles reichhaltig vorhanden. Ohne Stress und Hektik bewältigte auch die Küche bei jeder Mahlzeit liebevoll und höflich den Gästen gerecht zu werden. Dem ganzen Küchenteam gebührt von uns ein großes Lob.
Das sehr kompetente und freundliche Personal vermittelt jedem Gast, das er etwas Besonderes ist. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt, wobei auf Sauberkeit sehr ge- achtet wird.
Nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man einge Geschäfte. Viele attraktive Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung (z.B. Kitzbühel, Mayrhofen, Zell am Ziller, die Krimmler Wasserfälle usw).
- Wellness
- Sport
Der kostenlose Wlananschluss war für unseren 17 jährigen Sohn eine super Sache. Für Kinder in allen Altersklassen ist diesem Hotel bestens gesorgt, da das Alpenhotel ein sehr familienfreundliches Hotel ist. Ob Trampolin, Whirlpool, großzügiges Schwimmbad oder Spielzimmer. Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Im Aussenbereich, wo sich der Whirlpool befinde, stehen viele Liegestühle und Sonnenschirme zum Entspannen bereit, was wir auch sehr genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |