Regula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015 (seither gehört das Appartementhaus Montanara nicht mehr zum Hotel). Die Zimmer wurden im November 2018 grundrenoviert (Quelle: Hotelier, 2021).
Was für eine Überraschung mitten im Nebel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Anfahrt durch dicksten Nebel finden wir den Alpenhof und werden so freundlich empfangen, dass alles Neblige + Nasse vergessen ist. Das grosse, luftige Zimmer war mit einer Art Stilmöbeln ausgestattet, aber sehr gemütlich. Der Balkon in Richtung Rohnetal, gab leider keinen Blick frei, alles neblig und zu. Das kleine Mittagessen im sehr modern eingerichteten Restaurant überrascht uns sehr. Auf dieser Höhe haben wir ein andere Küche erwartet. Das Abendessen sowie Frühstück wird im gediegenen Speisesaal serviert. Auch hier zuvorkommender, freundlicher Servic im geschmackvoll dekoriertns Interieur. Die Speisen sind fantastisch angerichtet und schmecken sensationell. Am Morgen was für eine Überraschung, der Blick geht bis runter ins Rohnetal und die Sonne bricht durch. Herrlich, eigentlich sollten wir verweilen.... aber bestimmt ein anderes Mal.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool