Familienhotel im schönen Gerlos. Das Hotel ist gut gelegen und perfekt für einen tollen Aktivurlaub in den Bergen (Bergbahnen, Stausee, Hochseilgarten, Spielplätze, Fahrradverleih, Klettersteig etc.) Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen. Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel bietet tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder und die Eltern. Es wird nie langweilig (Trampolin, Spielplatz, kleiner Tretautofuhrpark, Badewelt mit Röhrenrutsche, versch. Saunen, Wellness, Kino, Paddle-tennis und Minigolfplatz, Tischtennis, Billard, Spielautomaten und einen Spieltischbereich für Gesellschaftsspiele etc.) Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Wir hatten eine Familiensuite im dritten OG mit einem Balkon, Kinderzimmer, Wohnbereich und Schlafbereich und einem kleinen Kühlschrank. Alles war sehr sauber. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Die Betten waren bequem. Für die Erwachsenen gab es Bademäntel.
Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Riesige Frühstücksauswahl mit leckerem Kaffee. Zum Mittag/ Nachmittag gute Auswahl an Salaten, Suppen und warmen Speisen. Kuchen, Kaffee etc. Am Abend gab es ebenfalls eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Salaten, Suppen und leckeren Nachspeisen. Man konnte zudem zwischen drei verschiedenen Menüs wählen.
Das gesamte Personal war sehr nett und auf Wünsche würde eingegangen. Ein tolles Team!
Im Zillertal gelegen mit einer fantastischen Aussicht auf die Berge. Wer das Auto stehen lassen will, kann kostenlos (mit der Gästekarte) den Linienbus nutzen.
Im Hotel wird viel geboten um die Zeit zu verbringen. Uns und unseren Kindern wurde nie langweilig. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wir haben jeden Tag tolle Ausflüge gemacht. Informationen dazu liegen aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Frances |