Ein sehr schönes familieär geführtes Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Hier wird auf den Wert des Hauses sehr geachtet was sich in der Sauberkeit wiederspiegelt. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden hier bestens versorgt. Meine Frau ernährt sich nur von Rohkost, was hier sehr gut gemacht wurde. Hierfür nochmals vielen Dank an die Küche. Ich kann nur einen Tipp geben. Kalender aufschlagen zeitraum festlegen und BUCHEN. Rohköstler werden hier bestens verwöhnt, die anderen Gäste natürlich auch. Vielen Dank an die Gastgeber Familie für diesen tollen Urlaub. Vielen Dank das wir zur Weihnachtszeit Ihre Gäste sein durften. Das Gedicht, die Stimmung und das Singen werde ich nicht vergessen. Auch alles andere nicht.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer wo man auch bei schlechtem Wetter mal verweilen kann. Oder mal einen Fernesehtag einlegen kann. Ich erwähne das deshalb weil der Fernseh für ein Hotel sehr groß ist. Auch hier kein Grund zur Reklamation über die Sauberkeit.
Wie schon erwähnt ernährt sich meine Frau nur von Rohkost. Was hier aus der Küche kam war absolut TOP. Dafür das dies für die Küche das erste mal war wurde hier erstklassiges Essen produziert. Ich habe das normale Essen in Anspruch genommen was auch sehr gut ist. Junge frische Küche sehr kreativ sehr geschmackvoll.
Der Service ist Top. Absolut freundlich, sehr aufmerksam und immer da wenn was fehlte. Auch hier ganz tolle Leistung. Diese Freundlichkeit spiegelte sich auch bei der Reinigungskraft der Zimmer die auch einen guten Job macht. Zusätzliche Serviceleistungen wurden bestens bearbeitet.
Das Hotel liegt etwas am Rande von Söll, was aber kein Problem darstellt. Direkt am Haus ist eine tolle Loipe. Auch als Ausgangspunkt für Winterspaziergänge bestens geeignet. Die weiteren Einkaufsmöglichkeiten liegen ca 2o min. vom Haus. Ein Skishuttle Bus kommt direkt ans Haus.
- Sport
Vielen Dank für die tolle Fackelwanderung die sehr schön war. Das SKI Gebiet spricht für sich. Auch hier ein tollees Ski Gebiet das sehr viel Abwechslung an Pistenkilometer bietet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |