Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Das familiär geführte Hotel im alpenländischen Stil ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Wohlfühlzimmer (und zwar im wahrsten Sinne des Wortes) mit Halbpension und schönem Sonnenbalkon. Auch der Speiseraum, die Tagesbar, der Foyerbereich und der Saunabereich sind einladend und gastlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

• Unser Wohlfühlzimmer war sehr geräumig, gemütlich und neuwertig möbliert und sehr sauber. Durch den an den Schlafraum anschließenden integrierten Wohnbereich konnte man auch die Regentage erholsam verbringen. Das Zimmer verfügt über Balkon, TV, Couch, Safe und Telefon und hat ein schönes geräumiges Badezimmer mit eigenem Fenster und mit gesondert abgetrenntem WC.

• Das Speisenangebot ist sehr gut und reichlich. Man kann abends zwischen drei Hauptgerichten wählen. Es gibt jeden abend vier bis fünf Gänge (Salatbüffet, Vorspeisenbüffet, Suppe oder sonstige Vorspeise, Hauptgang und Dessert). Die Desserts sind kleine Kunstwerke und schmecken - wie auch die übrigen Gerichte - köstlich. Die Speisen sind von hoher Qualität und nicht nur für den Gaumen, sondern auch für die Augen ein Genuss.

• Die Familie H., die das Hotel führt, ist sehr herzlich und hat uns freundlich aufgenommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ruhig etwa 10 Min. (Fußweg) vom Ortskern entfernt am Waldrand mit unverbautem Traumblick auf Söll. Man kann sogar direkt vom Hotel aus in den Wald spazieren.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet wöchentlich "Wanderungen mit dem Chef" an, bei der wir gemeinsam mit anderen Hotelgästen schon einige schöne Ziele erwandert haben, die wir alleine nicht entdeckt hätten. Im Winter gibt es Fackelwanderung und Eisstockschießen. Sonnen kann man sich auf dem Balkon oder im Garten, Liegestühle sind im Garten vorhanden. Neben der Saunalandschaft gibt es auch einen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness