- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir über das Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht. Wenig Auswahl an Speisen am Frühstücksbuffet (teilweise hatten wir das Gefühl, dass bei bestimmten Speisen extra wenig ausgelegt wurde bzw. nicht wieder neu aufgefüllt, wenn es aus war, wie Obst, Speck, dunkle Brötchen) unfreundliche Chefin (v.a. wenn man die Essenzeiten nicht einhielt- z.T. hat sie persönlich auf dem Zimmer angerufen bei einer halben Stunde "Verspätung") Zimmer sind sehr alt und nicht auf den neusten Stand eingerichtet und sehr hellhörig (haben im Nachbarzimmer die Leute schnarchen und reden hören) und zum Abendbrot waren einige Speisen von minderer Qualität (auch keine Gerichte für Kinder). Leider sind wir für 4 Sterne besseres gewöhnt. Das tolle Skigebiet ist aber ein Urlaub wert!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Schade dass Sie sich bei uns nicht Wohl gefühlt haben, wir werden alles daran setzen um alle unserer Gäste die bisher bei uns zufrieden waren weiterhin den 4 Sternen gerecht zu werden und das Beste zu geben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.