- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird von Familie Hofer liebevoll geführt, jederzeit hilfsbereit mit tollem Service. Es ist schön ausgestattet, die Zimmer groß, hell und freundlich und das Bad in gutem Zustand. Da gab es keine Gründe zur Beschwerde. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereich ist sehr schön angelegt. Genau das Richtige nach einem langen Tag auf der Piste! Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist groß und das Abendessen fantastisch lecker! Da blieben keine Wünsche offen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ideal mit einem tollen Blick über den Ort und auf die Berge - der Name Alpenpanorama ist verdient. Am besten gefallen hat die Herzlichkeit, mit der Familie Hofer das Hotel führt, um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist und jeden Wunsch sofort erfüllt. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön! Wir kommen in jedem Falle wieder, ob im Sommer oder Winter schauen wir mal noch.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Liebe Gäste vom Hotel Alpenpanorama, wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns gerne Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Hofer