Ein sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer nicht mit den Skiern zum Hotel abfahren will, sollte die Skier/Snowboards im Auto auf dem Parkplatz lassen oder an der Talstation über Nacht einlagern (1,- € pro Tag). Das erleichtert den Weg zur Gondel/zum Hotel.
Wir hatten ein sehr großes und schön eingerichtetes Zimmer mit großzügigem Bad und einer Wohnecke. Es gab 2 große Schränke mit ausreichend Platz für Kleider, Skibekleidung und Schuhe.
Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. 5-gängiges bzw. 6-gängiges Abendmenü, mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl.
Die Hotelgäste und das Gepäck werden am Anreise/Abreisetag mit einer Art "Schneemobil" von den Hotelangestellten am Auto auf dem Parkplatz abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Die Besitzer und das Personal waren immer freundlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Hanglage, mit sehr schönem Blick auf Gargellen und die umliegenden Berge. Zur Talstation waren es knapp 10 Minuten zu Fuß (in Skischuhen). Trotz mittelmäßiger Schneelage konnten wir mit den Skiern bis zum Hotel abfahren, mit dem Snowboard war es etwas mühsam. Der Weg zum/vom Hotel ins Dorf war aufgrund des leicht vereisten Weges nicht mit dem Auto befahrbar.
- Sport
Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruheraum. Gratis Tee und Wasser-Zubereiter.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |