Kleineres Hotel, Wohnräume exzellenter Zustand. Restaurant soll dieses Jahr renoviert worden sein, war aber auch im "alten" Zustand völlig o.K.. Nicht nur Wintersportler als Gäste. Inkl. Halbpension. Insgesamt sehr angenehm mit kleinen Abzüge: Wir werden aber wegen unserer Kinder (wir wollen sie mitnehmen, wenn sie 5 sind) andere Hotels ausprobieren.
Sehr schönes, großzügiges Zimmer (in unserem Fall mit Nebenraum zu Fernsehen; wir haben aber nur ein einfaches DZ bezahlt), neues Badezimmer, sehr sauber. Sehr ruhiges Hotel.
österreichische Küche, kommt aber nicht ans Hotel vom Vorjahr ran. Mange völlig o.K. (Muss man in Österreich aber irgendwo hungrig rausgehen?). Geschmack war so lala. Menuewahl für den Abend am Vormittag, allerdings gabs an allen 3 Tagaen als Fleischernes Schwein. Wegen des Abendessens halt Abzüge bei den Sonnen. Vorschlag: Koch austauschen! (Gäste, die schon mehrere Jahre da waren, waren sehr enttäuscht, essen soll in Vorjahren ausgezeichnet gewesen sein).
Alles sehr sauber. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft 1a. Kleiner Abzug, da man Bademäntel mieten muss. Das sollte bei einem Hotel dieser Kategorie gerade in einem Wintersportort inklusive sein.
Das Hotel liegt auf einer im Winter für Autos ohne Allradantrieb unpassierbaren Anhöhe (auch für Fußgänger sehr rutschig, ca. 150m), die Familie bietet aber kostenlos eine Gepäck- und Menschshuttleservice an)
- Sport
Skiverleih im Ort, Wellnessbereich aber popelig. Saunakabine selbst o.K. und sauber, aber Ruheraum und drumherum sollte mal wieder aufgearbeitet werden. Baulich sicher nicht einfach, es wurd halt was in den Keller geklemmt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |