Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Winter
Super Skiurlaub im Hotel Alpenrose/Vals

Gut

Super familiär geführtes Hotel,hübsches Ambiente,gemütliche Zimmer - absolut sauber ! Wir hatten das Panoramazimmer(30qm),da wir unseren Hund dabei hatten (in diesem Hotel kein Problem). Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Das Frühstücks-Büffet war abwechslungsreich,es fehlte an nichts . Auf Wunsch gab es frisch zubereitetes Rührei/Spiegeleier mit und ohne Speck. Absolut hervorzuheben war das abendliche 4-Gänge-Menue zuzüglich eines abwechlungsreichen Salatbüffets. Für den tollen Service ein herzliches Dankeschön an Annelies und Christine !!

• Gut
  • Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon und rustikalen Holzmöbeln.Modernes,großes Badezimmer.

• Die Gastronomie unseres Hotels - einschließlich Bar - war hervorragend !

• Wie schon gesagt: Freudlichkeit und Service waren super.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Vielen Dank auch an Hans-Peter,den Dritten im Bunde !

• Kleiner Ort .200 m bis zur Skipiste. Vor dem Haus eine Haltestelle für den Skibus direkt zur Talstation. Laden für das Nötigste ca 350 m entfernt.

• Sport

Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool - hübsch aufgemacht und immer top !

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Reisegrund:Winter