Hotel in wunderschöner Lage, ruhig, sehr ansprechend von außen. Wir waren das zweite Mal dort nach ca. 25 Jahren. Als Ausgangsort für Wanderungen gut geeignet, weil keine weiteren Fahrten in Kauf genommen werden mussten. Söll ist ein sehr schöner Ort
Zimmer recht groß im 1. Stock Haupthaus, Betten und Matratzen eher unbequem, ziemlich abgewohnte Möbel. Eine recht unhandliche Couchgarnitur mit Sessel und Tisch zwischen Wand und Fernseher gezwängt, was unserer Ansicht nach nicht notwendig ist, da nicht verrückbar. Bad und Toilette getrennt, sehr großes, aber altes Bad mit absolut genügend Ablagefläche.
schmackhaftes Essen, Salatbuffet jedoch eher das gleiche. Hygienevorschriften wurden unserer Meinung nach nicht immer eingehalten, was sicher auch an den Gästen lag. Es wurde jedoch wenig darauf hingewiesen. Nachmittagsjause nicht sehr ansprechend angerichtet, viel Kleckerei. Abends wurde das Menü sehr schön serviert. Qualität gut, Quantität für gestandene Männer etwas dürftig. Atmosphäre im vorderen Bereich schön hell, im hinteren etwas zu dunkel.
absolut freundliches, hilfsbereites und empathisches Personal. Fragen wurden beantwortet. Beschwerden wurden aufgenommen und behoben.
etwas außerhalb von Söll, mit dem Auto alles gut und in kürzerer Zeit erreichbar. Ausflugsziele zuhauf.
Abendprogramm einmal sonntags Klavierspieler, ansonsten keine weiteren Programme. Wellnessanlage ok, Schwimmbad eher zum Plantschen geeignet. Außenanlage wunderschön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andrea |