Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
ECHTER Urlaub = Hotel AlpenSchlössl

familiär geführt, man fühlt sich ehrlich willkommen, gute Ausstattung (Sauna, Schwimmbad, Spa-Behandlungen), sehr sauber, hervorragendes Essen und Weinkarte, optimale Nähe zum Ski- bzw. Wandergebiet, Skilehrer im Haus

• groß, wertvoll eingerichtet, sehr sauber

• gute Speisenauswahl, auch für Vegetarier sehr gute Weinkarte zu erschwinglichen Preisen

• sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt

• 1 Min zur Bergbahn, tolle Lage & Aussicht

• Sport

Ski & Wandern vor der Tür, genügend Ausflugsziele in der Umgebung bietet für jeden Gast sein Programm

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für die freundliche Bewertung und dass Sie sich für diese Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub hier bei uns im AlpenSchlössl so zufrieden waren. Schön, dass Sie so viele Ausflugsziele nutzen konnten. Auch dass Sie den Beauty- und Wellnessbereich so genossen haben freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl

Offizielle Hotel Homepage