Das familiär geführte Hotel wird von einem sehr freundlichen Personal (alle) getragen. Das Hotel ist eher kleiner ,aber dafür sehr familiär,mit perfekter Lage. Es war ein herzlicher Empfang. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder gebracht. Wir kommen sehr gerne wieder,da wir den Aufenthalt mit vielen schönen und lustigen Stunden verbinden. Das Schicksal hat uns spontan dort hin verschlagen,wir waren begeistert.
Doppelzimmer ,Sehr sauber mit TV ,Safe,Saunakorb,Bademantel ,Fön und Latschen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft und lecker. Für die Jause am Nachmittag, hätte ich mir persönlich eher eine warme Suppe gewünscht ,nach so einem Skitag.
Der gesamte Service bekommt ein großes like
5 min zu Fuß zur Gondel/Skifahren Kein Auto/Skibus nötig
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort. Im Hotel gibt es ein Sportraum,Schwimmbad und Sauna. Mehr haben wir nicht erkunden können...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich Zeit für diese genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, sowie der Küche und dem gesamten Team und Serviceablauf so zufrieden waren. Das mit der Nachmittagsjause werden wir uns auf alle Fälle vermerken - Denn wir wollen uns natürlich immer alle Gäste 100 % von uns überzeugen. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl