Das AlpenSchlössl ist ein sehr schönes liebevoll eingerichtetes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr hilfsbereitem, netten Team.
Sehr geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer, fast alle mit Terasse oder sehr Balkon
Tolles Frühstücksbuffet Ausgezeichnete Küche, abwechslungsreiches Menu. Täglich frisches Salatbuffet, Vorspeise, 3 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl, Dessert. Im Sommer wird auch auf der Panoramaterasse serviert
Sehr nettes zuvorkommendes, hilfsbereites Personal
Gute Autobahnanbindung Unmittelbare Lage zur Bergbahn. Viele traumhafte Wanderwege und Almhütten. Im Winter tolles Skigebiet
- Sport
Fitnessraum, Hallenbad, verschiedene Saunen. Fast täglich familiengeführte Wanderungen und Ausflugsprogramm
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie! Herzlichen Dank für das super Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im AlpenSchlössl :-) Es freut uns, dass unser Angebot, die Ausstattung und unsere familienfreundliche sowie persönliche Betreuung Ihren Vorstellungen entsprochen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Keil & Viehhauser & das SchlösslTeam