Ilona (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne , auch mit Kinder und Enkel

Gut

Das Hotel ist ein ganz familiär geführtes Haus in toller Lage mit schönen, großen Zimmern. Wir verbringen schon viele, viele Jahre unseren Winterurlaub dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt genug Platz und Schränke. Die Matratze kann zwischen hart und weich gewählt werden. Fön, Fernseher, Bademantel und Tasche für Wellness alles vorhanden

• Das ist qualitativ sehr hochwertig, da die Zutaten und das Fleisch viel vom eigenen Anbau bzw. den örtlichen Betrieben kommt. Die Auswahl der Gerichte und die Präsentation, sowie Geschmack ist für uns immer eine Freude.

• Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche so gut es geht zu erfüllen.

• Das Hotel liegt mit noch mehreren Hotels auf einem Plateau , die Gondelbahn ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Sport

Der Saunabereich ist sehr schön und ruhig. Auch die Beautyanwendungen bzw. Massagen sind richtig angenehm. Das Hotel verfügt auch über eine Hotelbar, an der sich abends , nach dem Essen, der eine oder andere Gast trifft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, lieber Klaus! Wir danken Ihnen für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den Zimmer und deren Ausstattung rundum zufrieden waren! Auch über Ihre Rückmeldung bezüglich der Qualität der Speisen freuen wir uns sehr! Dass Sie unser Personal hervorheben, wissen wir besonders zu schätzen. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu gestalten. Auch, für Ihr zahlreiches Wiederkommen möchten wir uns bedanken. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder mit unserem Haus und unseren Leistungen begeistern zu dürfen! Ihre Familie Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage