Karin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es bleiben keine Wünsche offen - TOP

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel und das merkt man - sehr familienfreundlich! Aber KEIN ausgewiesenes Kinderhotel! Schreibe das so ausführlich, weil wir mitbekommen haben, dass einige Gäste davon ausgegangen sind, dass sie in einem Kinderhotel sind. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und geräumig. Kommen gerne wieder.

• Zimmer sind sauber und geräumig. Natürlich gibt es kleinere und größere Doppelzimmer bzw. Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer, dass größenmäßig völlig ausreichend war. Austattung typisch alpenländisch, sehr schön, sehr gepflegt und alles (natürlich auch das Bad) immer sauber.

• Auch hier - es bleiben keine Wünsche offen. Wer hier was zu "meckern" findet, der "jammert" aber dann schon auf sehr hohem Niveau. Ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeißen, diversen Marmeladen, Wurst, Käse, Butter, div. Säfte und und und. Es wird auf Regionalität geachtet - Butter vom eigenen Hof! Auch nachmittags immer ein wechselndes Angebot der Jause und abends 5-Gänge-Menü mit 4 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl. Des weiteren Salatbuffet, Suppe, Nachspeise und wer noch nicht genug hat Käse vom Buffet. Auch für die Kinder gibt es extra eine kleine Auswahl - Nudeln, Pommes ....

• Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption oder im Beauty-Bereich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt im Alpendorf gegenüber der Gondelbahn, also gut zu fuß zu erreichen. Nach St. Johann sind es nur 5 Autominuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (für den Sommer) - Geisterberg, Lichtensteinklamm, Eisriesenwelt, Burg Hohenwerfen, Jägersee ... Viele Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel weg (da Gonderstation gegenüber). Im Winter Skiparadies direkt vor der Tür. Im Sommer gibt es auf dem Parkplatz bei der Gondelstation einen rießigen Spielplatz und nebenan ist gleich eine Minigolf-Anlage.

• Wellness
    • Sport

Im Nachbarhotel (Tannenhof) ist ein wunderschöner Indoor-Pool, der auch im Winter ganz bequem mit Bademantel erreicht werden kann, da die beiden Hotels durch einen Tunnel verbunden sind. Es gibt eine Sauna und man kann sich im Beauty-Schlössel mit Massagen oder Kosmetikbehandlungen verwöhnen lassen. Im Sommer gibt es geführte Wanderungen vom Hotel, Besuch auf dem Bauernhof Für die Kleinen gibt es ein Spielzimmer. Auch eine Kinderbetreuung wird angeboten. Die haben wir allerdings nicht genutzt, weil unsere Tochter lieber den ganzen Tag im Pool verbringt. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in all unseren Bereichen so überzeugen konnten! Für uns ist das eine tolle Motivation genau so weiter zu machen! Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl

Offizielle Hotel Homepage